Алгоритм смены фамилии директора (заявление, приказы и пр.).
Персональные данные
00
Какие документы менять при смене фамилии директора ООО Директор ООО имеет право от имени организации действовать без доверенности, подписывает договоры
Адвокат Насибулин
Как лучше оформить согласия на обработку персональных данных?
Персональные данные
00
Персональные данные: обработка, защита, согласие на обработку Под персональными данными, как следует из ст. 3 №152- ФЗ, подразумевается любая информация
Адвокат Насибулин
Как направить в прокуратуру документы по запросу?
Персональные данные
00
Обращение в Прокуратуру с просьбой провести проверку 4.88/5 (32) Дорогие читатели нашего сайта! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических
Адвокат Насибулин
Как правильно составить согласие на обработку персональных данных?
Персональные данные
00
Согласие на обработку персональных данных: образец документа Согласие на обработку персональных данных: образец документов + 3 типа данных + 6 принципов
Адвокат Насибулин
В каких случаях не требуется согласие работника не передачу персональных данных?
Персональные данные
00
В каких случаях необходимо получать письменное согласие на обработку персональных данных Порядок получения в форме электронного документа согласия субъекта
Адвокат Насибулин
Должен ли быть указан срок обработки персональных данных в согласии?
Персональные данные
00
Если в согласии на обработку персональных данных нет срока действия согласия В связи с этим соблюдение законодательства о персональных данных становится
Адвокат Насибулин
Можно ли адвокату по письменному запросу передавать персональные данные работника?
Персональные данные
00
Какие сведения адвокат вправе получить по адвокатскому запросу Полицейские не вправе игнорировать запросы в ОВД о сотрудниках полиции и данных о регистрации граждан.
Адвокат Насибулин
Как указать отсутствие отчества у иностранца?
Персональные данные
00
Должно ли быть прописанно отчество в регистрации у иностранного гражданина Если этот порядок нарушен, то налагается административное взыскание в размере
Адвокат Насибулин
Обязана ли кадровая служба давать ответ на письменный запрос службы судебных приставов о том, работает ли сотрудник?
Персональные данные
00
Ответ приставам о том, что человек не работает Узнать задолженность у судебных приставов ФССП Ответ на постановление судебного пристава, что человек не
Адвокат Насибулин
Нужно ли подавать уведомление в Роскомнадзор, при обработке персональных данных работников для оформления трудового договора?
Персональные данные
00
Кому не нужно уведомлять роскомнадзор об обработке персональных данных Согласно указанного законодательного акта, обработка персональных данных, считается
Адвокат Насибулин